NOUVEAUX JOURS DE FERMETURE...

le restaurant est fermé :

- dimanche toute la journée
- lundi soir
- mardi soir
- mercredi soir

Il sera donc désormais ouvert le lundi à midi…

Nous avons la possibilité d’accueillir les groupes (à partir de 8 personnes) les jours de fermeture.


Menu St Sylvestre (dîner du 31 décembre 2021)

Apéritif :
la flûte de Champagne et ses « tapas » alsaciens.
___

Le foie gras de canard mi-cuit,
à la vanille, marmelade d’ananas.
___

Noix de saint Jacques rôties,
mousseline de panais, gremolata et écume de beurre noisette.
___

Sorbet Yuzu - citron.
___

Côte de veau rôtie, sauce aux morilles,
écrasé de pomme de terre aux châtaignes.
___

Brie au lait cru à la truffe d’été, méli mélo d’herbettes.
___

Finger aux saveurs du japon,
tartare d’ananas et sorbet à la mangue.


150 € par personne tout compris

( l’apéritif, le menu, cinq verres de vins différents en accord avec les plats, une bouteille d’eau et Bredele)

Bon cadeau...

Offrez un bon d'invitation...
Plusieurs formules pour différents budgets.
n'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.