Die Chefin, Stella Layen, präesentiert Ihnen ihre Freiheitskarte, wählen Sie was Ihnen gefällt.
 
 
Menu Découverte  
Laissez vous tenter par un menu surprise
en 5 plats dégustation,
préparés d’après les intuitions du moment du Chef.

Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.

55€ par personne ou
80€ par personne avec les vins.
( soit 5 verres de vins différents
en accord avec les plats).
55 €
 
la FORMULE du DEJEUNER  
LE PLAT
+
LE CAFE GOURMAND
(le café accompagné de 3 mini desserts)

Tous les midis du lundi au samedi (sauf les jours fériés).
17 €
 
Menu Saveur  
Le foie gras de canard,
mi-cuit maison, aux marrons confits.
Ou
Noix de Saint Jacques,
panées à la noix, écrasé de céleri et sauce à la pomme.
___

Dos de Skrei,
poëlée de crozets, condiment champignon-truffe d’été
et bouillon crémé au poireau.
Ou
Quasi de veau (origine France),
rôti, gratin de macaronis au parmesan, caponata de légumes et jus court.
__

Les fromages (supplément 2 €)
Ou
Le dessert à choisir dans la carte.
(« Déclinaison de tapas tout chocolat» supplément 2 €)
41 €
 
Menu Saint Valentin  
Dîner du jeudi 14 février 2019


Duo d’amuse-bouches surprise.
___

Le foie gras de canard,
mi-cuit maison, gelée de citron et crème de datte.
___

Noix de Saint Jacques,
aux châtaignes et bouillon mousseux de potimarron.
___

Pigeon de nid de la « ferme théo Kieffer »,
la poitrine cuite sur l’os laquée au genièvre-gingembre
et la cuisse confite, crousti-moelleux de pommes de terre.
___

« Accroche cœur » et son sorbet.
68 €
 
Preise Mit MwSt.