Die Chefin, Stella Layen, präesentiert Ihnen ihre Freiheitskarte, wählen Sie was Ihnen gefällt.
 
 
Formule du déjeuner (plat + dessert)  
Sur place ou à emporter

Semaine du 29 novembre au 3 décembre 2021

Plat à 13 €
Pavé de rumsteack grillé, gratin de crozets au comté et sauce au poivre vert.
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Dessert du jour à 4 €
Tartelette tatin à la banane.
17 €
 
Menu Saveur  
Le foie gras de canard, mi-cuit maison, aux marrons confits.
Ou
Noix de Saint Jacques, rôties, coquillages et velouté de topinambours.
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Dos de sandre, en croûte de bretzel, mousseline de panais et sauce au riesling.
Ou
Noix de quasi de veau (origine France),
gnocchis de potimarron, éclats de châtaignes et trompettes des morts.
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Les fromages (supplément 2 €)
Ou
Le dessert à choisir dans la carte.
(« Déclinaison de tapas tout chocolat» supplément 2 €)
43 €
 
Menu Découverte  

Laissez vous tenter par un menu surprise en 5 plats dégustation,
préparés d’après les intuitions du moment du chef.

Pour votre confort et l’harmonie du service, ce menu est servi
pour l’ensemble de la table et ceci avant 13h le midi et 20h30 le soir.
55 €
 
Menu Découverte et Vins  

"Menu Découverte" servi avec 5 verres de vins différents et inattendus en accord avec les plats.
80 €
 
Menu Saint Sylvestre (dîner du 31 décembre 2021)  
Apéritif :
la flûte de Champagne et ses « tapas » alsaciens.
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Le foie gras de canard mi-cuit,
à la vanille, marmelade d’ananas.
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Noix de saint Jacques rôties,
mousseline de panais, gremolata et écume de beurre noisette.
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Sorbet Yuzu - citron.
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Côte de veau rôtie, sauce aux morilles,
écrasé de pomme de terre aux châtaignes.
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Brie au lait cru à la truffe d’été, méli mélo d’herbettes.
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Finger aux saveurs du japon,
tartare d’ananas et sorbet à la mangue.


150 € par personne tout compris

( l’apéritif, le menu, cinq verres de vins différents en accord avec les plats, une bouteille d’eau et Bredele)
150 €
 
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