Menu Découverte à 55€
Laissez vous tenter par un menu surprise
en 5 plats dégustation,
préparés d’après les intuitions du moment du Chef.

Ce menu est servi pour l’ensemble de la table.

55€ par personne ou
80€ par personne avec les vins.
( soit 5 verres de vins différents
en accord avec les plats).
la FORMULE du DEJEUNER  à 16€
LE PLAT
+
LE CAFE GOURMAND
(le café accompagné de 3 mini desserts)

Tous les midis du lundi au samedi (sauf les jours fériés).
Menu Saveur  à 41€
Le foie gras de canard,
mi-cuit maison aux marrons confits.
Ou
Noix de saint Jacques, en royale et rôties,
pancetta croustillante et velouté de lentilles vertes.
___

Dos de sandre,
en croûte de bretzel, mousseline de panais et sauce acidulée au Melfor.
Ou
Quasi de veau (origine France),
purée de potimarron, châtaignes au beurre noisette et cèpes, jus court.
___

Les fromages (supplément 2 €)
Ou
Le dessert à choisir dans la carte.
(« Déclinaison de tapas tout chocolat» supplément 2 €)
Menu Saint Valentin (dîner du mercredi 14 février 2018) à 68€
Duo d’amuse-bouches surprise.
___

Le foie gras de canard,
mi-cuit maison à la vanille, chutney mangue-ananas-rhum.
___

Noix de Saint Jacques,
raviole et bouillon de cèpes, huile de noisette.
___

Pigeon de nid de la « ferme théo Kieffer »,
la poitrine cuite sur l’os laquée au genièvre-gingembre
et la cuisse confite, crousti-moelleux de pommes de terre.
___

« Accroche cœur » et son sorbet.
Prix nets.
(TVA comprise)