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Nous

Dans le secret d'une petite maison, créée en avril 2002, s'animent en toute complicité les deux maillons de ce restaurant.
Stella et Sébastien Layen ont en commun, notamment la passion de faire plaisir.

« Nous essayons d'accueillir nos clients comme s'ils venaient chez nous, en toute simplicité et modestie. »

Le Chef (de cuisine) c'est elle ! :

Lui c'est la salle :

... et leur parcours professionnel commun recèle de nombreux établissements raffinés et etoilés.

Le restaurant

Il règne une ambiance à la fois chic et décontractée dans l'intime salle à manger aux tons clairs et boisés.

Le salon privatif au premier étage permet de receveoir des groupes de 10 à 20 personnes.

La carte des vins

La cuisine

La cuisinière : son esprit

L'amour du métier est une valeur acquise dans l'enfance, comme celle du travail bien fait.

« Ma cusine est une vraie cuisine de femme; instinctive, sensible, originale, qui mêle modernité et classicisme. »

Le produit : chosi avec soin

Stella joue avec les saisons sans transgresser les lois de la nature.
Noix de Saint Jacques et girolles sont à la carte dès le début de l'automne, asperges et fraises aux premiers rayon de soleil.

« J'aime travailler le foie gras, peut-être est-ce le point commun de l'union d'une alsacienne et d'un périgourdin ! »

Situation

L'Amuse Bouche est situé au bord du Parc des Contades, dans un quartier particulièrement calme, à quelques pas du centre ville, de la Cathédrale, du pôle européen et du Palais des Congrès.

Fiche signalétique du restaurant

Horaires d'accueil

Jours de fermetures

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